Suchen

Lexika / Wörterbücher / Sprachführer

Suchresultate weiter filtern:
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Duden - Die deutsche Rechtschreibung
Fester Einband | 2020
CHF
40.50
Cover-Bild zu Fiedler, Jutta: Duden Wörterbuch, Schweiz, Wörterbuch
Fester Einband | 2018
CHF
24.90
Cover-Bild zu Hennig, Mathilde: Sprachliche Zweifelsfälle

Hennig, Mathilde
Sprachliche Zweifelsfälle

Bibliographisches Institut
Fester Einband | 2021
CHF
40.50
Cover-Bild zu Beuchelt, Wolfgang (Übers.): Medizin
Fester Einband | 2021
CHF
49.90
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Schülerduden Grammatik
Fester Einband | 2017
CHF
27.90
Cover-Bild zu Mein Sachen suchen Adventskalender
Kalender (Kal) | 2021
CHF
30.50
Cover-Bild zu Heuer, Walter: Richtiges Deutsch
Fester Einband | 2021
CHF
46.00
Cover-Bild zu Michel, Katharina: Tobi, Zu allen Ausgaben, Arbeitsheft zum Sachlexikon
Geheftet (Geh) | 2016
CHF
15.10
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Greyerz, Otto von: Berndeutsches Wörterbuch
Fester Einband | 2017
CHF
61.00
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A2, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2011
CHF
14.90
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, B1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Holzwarth-Raether, Ulrike: Duden - Sag es besser!
Kartonierter Einband (Kt) | 
CHF
24.70
Cover-Bild zu Tschirner, Erwin: Lextra - Französisch, Grund- und Aufbauwortschatz nach Themen, A1-B2, Lernwörterbuch Grund- und Aufbauwortschatz
Fester Einband | 2008
CHF
24.50
Cover-Bild zu Chuchichäschtli

Chuchichäschtli

Swissgermanbook
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Studio [21], Grundstufe, B1: Gesamtband, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
11.70
Cover-Bild zu Kruppa, Kerstin: Tobi, Zu allen Ausgaben, Sachlexikon
Kartonierter Einband (Kt) | 2002
CHF
19.50
Cover-Bild zu Regler, Juliane: Sprachkalender Französisch Kalender 2022

Regler, Juliane
Sprachkalender Französisch Kalend

Athesia Kalenderverlag - Harenberg/Weingarten
Kalender (Kal) | 2021
CHF
16.90
Cover-Bild zu Shuttleworth, Malcolm: Englisch kurz und knackig
Fester Einband | 2022
CHF
9.50
Cover-Bild zu Fischer, Wolfgang: Thematischer Grund- und Aufbauwortschatz Französisch
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
CHF
27.00
Cover-Bild zu Chuchichäschtli

Chuchichäschtli

Swissgermanbook
Kartonierter Einband (Kt) | 2014
CHF
14.90
Cover-Bild zu Janzing, Gereon: Rätoromanisch - Wort für Wort (Surselvisch, Rumantsch, Bündnerromanisch, Surselvan)
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
CHF
16.50
Cover-Bild zu Häublein, Gernot: Thematischer Grund- und Aufbauwortschatz Englisch
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
CHF
28.30
Cover-Bild zu Gallmann, Heinz: Zürichdeutsches Wörterbuch
Buch | 2015
CHF
70.00
Filters
Sort
display