Suchen

Lexika / Wörterbücher / Sprachführer

Suchresultate weiter filtern:
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Duden - Die deutsche Rechtschreibung
Fester Einband | 2020
CHF
40.50
Cover-Bild zu Mein Sachen suchen Adventskalender
Kalender (Kal) | 2021
CHF
30.50
Cover-Bild zu Fiedler, Jutta: Duden Wörterbuch, Schweiz, Wörterbuch
Fester Einband | 2018
CHF
24.90
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Schülerduden Grammatik
Fester Einband | 2017
CHF
27.90
Cover-Bild zu Tschirner, Erwin: Lextra - Französisch, Grund- und Aufbauwortschatz nach Themen, A1-B2, Lernwörterbuch Grund- und Aufbauwortschatz
Fester Einband | 2008
CHF
24.50
Cover-Bild zu Das kleine Wörterbuch zur deutschen Grammatik
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
CHF
19.90
Cover-Bild zu Widmer, Thomas: Mein Wortschatz
Fester Einband | 2021
CHF
31.00
Cover-Bild zu Hennig, Mathilde: Sprachliche Zweifelsfälle

Hennig, Mathilde
Sprachliche Zweifelsfälle

Bibliographisches Institut
Fester Einband | 2021
CHF
40.50
Cover-Bild zu Sieglar, Jennifer: Nie wieder keine Ahnung
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
CHF
23.90
Cover-Bild zu Beuchelt, Wolfgang (Übers.): Medizin
Fester Einband | 2021
CHF
49.90
Cover-Bild zu GUINNESS WORLD RECORDS 2022
Fester Einband | 2021
CHF
37.50
Cover-Bild zu À toi !, Vierbändige Ausgabe, Band 1, Vokabeltaschenbuch
Geheftet (Geh) | 2012
CHF
9.50
Cover-Bild zu Heyne Verlag (Hrsg.): Wer weiß denn sowas? 4
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
CHF
16.50
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, B1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Kartsios, Gregor: Das ABC der Videospiele
Fester Einband | 2021
CHF
22.50
Cover-Bild zu Michel, Katharina: Tobi, Zu allen Ausgaben, Arbeitsheft zum Sachlexikon
Geheftet (Geh) | 2016
CHF
15.10
Cover-Bild zu Studio [21], Grundstufe, B1: Gesamtband, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
11.70
Cover-Bild zu Holzwarth-Raether, Ulrike: Duden - Sag es besser!
Kartonierter Einband (Kt) | 
CHF
24.70
Cover-Bild zu Chuchichäschtli

Chuchichäschtli

Swissgermanbook
Kartonierter Einband (Kt) | 2014
CHF
14.90
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A2, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2011
CHF
14.90
Cover-Bild zu Chuchichäschtli

Chuchichäschtli

Swissgermanbook
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Cover-Bild zu Greyerz, Otto von: Berndeutsches Wörterbuch
Fester Einband | 2017
CHF
61.00
Cover-Bild zu Kruppa, Kerstin: Tobi, Zu allen Ausgaben, Sachlexikon
Kartonierter Einband (Kt) | 2002
CHF
19.50
Filters
Sort
display