Suchen

Haller, Michael: Kaffee für Dummies

Knapp 90% der Deutschen trinken gerne Kaffee, Sie auch? Dann tauchen Sie mit Barista und Kaffee-Sommelier Michael Haller in die Welt des Kaffees ein! Er erklärt Ihnen, was einen guten Kaffee ausmacht, was Sie über Herkunft, Verarbeitung und Röstung der Bohnen wissen sollten und welche Zubereitungsarten es gibt. Lernen Sie, wie Sie Ihren Gästen perfekten Espresso oder Cappuccino mit super-fluffigem Milchschaum servieren und was es darüber hinaus für besondere Kaffee-Spezialitäten gibt.
Autor Haller, Michael
Verlag Wiley-VCH
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 336 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B17.6 cm x D1.9 cm 590 g
Coverlag Wiley-VCH (Imprint/Brand)
Auflage 1. Auflage
Reihe ... für Dummies
Verlagsartikelnummer 1172123 000
Knapp 90% der Deutschen trinken gerne Kaffee, Sie auch? Dann tauchen Sie mit Barista und Kaffee-Sommelier Michael Haller in die Welt des Kaffees ein! Er erklärt Ihnen, was einen guten Kaffee ausmacht, was Sie über Herkunft, Verarbeitung und Röstung der Bohnen wissen sollten und welche Zubereitungsarten es gibt. Lernen Sie, wie Sie Ihren Gästen perfekten Espresso oder Cappuccino mit super-fluffigem Milchschaum servieren und was es darüber hinaus für besondere Kaffee-Spezialitäten gibt.
CHF 27.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-527-72123-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Haller, Michael

Michael Haller ist Barista und Kaffeesommelier und Leiter des Vienna Coffee College, wo er als autorisierter SCA Trainer Kurse und Workshops für interessierte Laien und sowie berufliche zertifizierte Weiterbildungen zum Kaffeesommelier und Barista anbietet.

Weitere Titel von Haller, Michael

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Filters
Sort
display