Suchen

Wasiliev, Amelia : Alles aus dem Dampf

Clever im Dämpfeinsatz gegart
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern 'Alles auf 1 Blech' und 'Alles aus 1 Pfanne' ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.
Autor Wasiliev, Amelia / Buchwalter, Barbara (Übers.) / Da Costa, Beatriz (Fotogr.)
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 160 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 146 farb. Abb.
Masse H26.0 cm x B19.4 cm x D2.0 cm 835 g
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern 'Alles auf 1 Blech' und 'Alles aus 1 Pfanne' ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.
Fr. 26.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03800-066-2
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Wasiliev, Amelia

Amelia Wasiliev ist Kochbuchautorin und Stylistin, lebt und arbeitet in New South Wales, Australien. Von ihr sind bereits mehrere Kochbücher zu verschiedenen Themen wie Kale, Paleo und Low Carb erschienen.

Weitere Titel von Wasiliev, Amelia

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Beller, Götz
Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Fr. 30.90
Filters
Sort
display