Suchen

Tribioli, Martina : La Pasticceria Italiana

Die feine italienische Backkunst: 200 süße und herzhafte Rezepte
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!"Martina Tribiolis Buch "La Pasticceria Italiana" ist eine Hommage an den Geschmack ihrer Kindheit. (...) Daran schließen 200 Patissererezepte an, die bereits beim Lesen Lust auf mehr machen."
Autor Tribioli, Martina / Theis-Passaro, Claudia (Übers.) / Torresan, Barbara (Fotogr.)
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 288 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.9 cm 1'150 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61588
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!"Martina Tribiolis Buch "La Pasticceria Italiana" ist eine Hommage an den Geschmack ihrer Kindheit. (...) Daran schließen 200 Patissererezepte an, die bereits beim Lesen Lust auf mehr machen."
Fr. 43.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-588-4
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
Filters
Sort
display