Suchen

Sroufe, Del: Gabel statt Skalpell

Das Vegan-Kochbuch
Längst hat sich herumgesprochen, dass vegane Ernährung der ideale Weg zur Erhaltung und zur Wiedergewinnung der eigenen Gesundheit ist ? angesichts galoppierender Verbreitung von Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Krebs und Diabetes Typ 2. Und es ist endlich an der Zeit, das alte Vorurteil zu begraben, rein pflanzliche Ernährung könne nicht auch schmackhaft und preisgünstig sein. Wenn es dazu noch eines Beweises bedarf, dann tritt ihn dieses Kochbuch an! Die Umstellung des Speiseplans auf eine Vollwerternährung, frei von tierischem Eiweiß, wird damit leicht gemacht; und wer einmal damit begonnen hat, findet hier gengend Anregungen, um den eigenen Speiseplan so abwechslungsreich zu gestalten, dass man mühelos dabei bleibt!
Autor Sroufe, Del
Verlag Scorpio
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 320 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen laminierter Pappband; zahlreiche großformatige, vierfarbige Rezeptfotos
Masse H25.8 cm x B19.0 cm x D2.5 cm 926 g
Längst hat sich herumgesprochen, dass vegane Ernährung der ideale Weg zur Erhaltung und zur Wiedergewinnung der eigenen Gesundheit ist ? angesichts galoppierender Verbreitung von Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Krebs und Diabetes Typ 2. Und es ist endlich an der Zeit, das alte Vorurteil zu begraben, rein pflanzliche Ernährung könne nicht auch schmackhaft und preisgünstig sein. Wenn es dazu noch eines Beweises bedarf, dann tritt ihn dieses Kochbuch an! Die Umstellung des Speiseplans auf eine Vollwerternährung, frei von tierischem Eiweiß, wird damit leicht gemacht; und wer einmal damit begonnen hat, findet hier gengend Anregungen, um den eigenen Speiseplan so abwechslungsreich zu gestalten, dass man mühelos dabei bleibt!
Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-943416-42-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen

Weitere Titel von Sroufe, Del

Filters
Sort
display