Suchen

Sitole, Dorah : So kocht Afrika

Die 160 besten Rezepte von Kairo bis Kapstadt
Für dieses Kochbuch bereiste Dorah Sitole einen ganzen Kontinent: Afrika. Stets auf der Suche nach den wohlschmeckendsten Gerichten. Dabei schaute sie den Frauen in den Dörfern ebenso in die Töpfe wie den Spitzenköchen in den Großstädten. Ob Kokosauberginen, Barrakuda mit Gemüsebällchen oder scharf gewürztes Dörrfleisch: Freuen Sie sich auf die Vielfalt der afrikanischen Küche! Ergänzt um Länderinfos und ein Glossar der exotischen Zutaten.
Autor Sitole, Dorah / Sitole, Dorah
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 168 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H27.5 cm x B23.0 cm x D2.4 cm 912 g
Verlagsartikelnummer 61336
Für dieses Kochbuch bereiste Dorah Sitole einen ganzen Kontinent: Afrika. Stets auf der Suche nach den wohlschmeckendsten Gerichten. Dabei schaute sie den Frauen in den Dörfern ebenso in die Töpfe wie den Spitzenköchen in den Großstädten. Ob Kokosauberginen, Barrakuda mit Gemüsebällchen oder scharf gewürztes Dörrfleisch: Freuen Sie sich auf die Vielfalt der afrikanischen Küche! Ergänzt um Länderinfos und ein Glossar der exotischen Zutaten.
Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-336-1
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
Filters
Sort
display