Suchen

Segnit, Niki: Der Geschmacksthesaurus

Warum schmecken gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintrauben oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig. Segnit paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht.
Autor Segnit, Niki / Mill, Maria (Übers.)
Verlag Piper Taschenbuch
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 544 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.5 cm x B13.5 cm x D4.4 cm 653 g
Warum schmecken gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintrauben oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig. Segnit paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht.
Fr. 24.90
ISBN: 978-3-492-30633-1
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Kagge, Erling
Gehen. Weiter gehen

Eine Anleitung
Fr. 16.50

Baumjohann, Dorothea
365 Tage Hochbeet

Fr. 30.90

Blind, Sofia
Die alten Obstsorten

Fr. 37.90

Brunner, Bernd
Von der Kunst, die Früchte zu zähmen

Fr. 32.90

Oksanen, Sofi
Hundepark

Roman
Fr. 34.50
Filters
Sort
display