Suchen

Schneider, Anna : Raw Bites

Vegane Süßigkeiten. Naturbelassen. Lecker

»Raw Bites«, werden ausschließlich mit Datteln oder Ahornsirup gesüßt. Das Zusammenspiel von Nüssen, Kernen und Saaten aller Art mit Kokosöl machen sie zu einer wertvollen Köstlichkeit. Der Suchtfaktor ist garantiert! Die Rezepte in »Raw Bites« sind klar und einfach verständlich formuliert. Die hochqualitativen Zutaten in Kombination mit schonenden Zubereitungsverfahren führen zu besten Ergebnissen. Im Einführungsteil wird speziell auf jede Zutat eingegangen, Empfehlungen für den Einkauf und überraschende Zubereitungsalternativen sorgen für überzeugenden Variantenreichtum. Die drei Rezeptteile des Buches führen unweigerlich zu multiplen Geschmacksexplosionen. I GOT THE POWER: Bällchen und Riegel - süß, gesund und lecker: Ob easy peasy Himbeer-Kokos-Schnitten, klassische Kokos-Schoko-Ecken, extra schokoladige Schoko-Espresso-Riegel, Kürbis-Quadrate mit Fleur de Sel oder happy Carrot-Cake-Balls - hier ist für jede:n »Sweettooth« etwas dabei! CRUNCHY GRANOLA: Knusprig, nussig, lecker: Müsli und Toppings für Früh- und Spätaufsteher:innen. Passend dazu verschiedene Nussmilch-Rezepte, für eine perfekte Melange aus knusprig und cremig. SPREAD THE WORD: Aufstriche mit Suchtfaktor: natürlich leckere Nussbutter oder Schoko-Haselnuss-Aufstriche.


Autor Schneider, Anna / Retzer, Deniz
Verlag Ventil Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 160 S.
Meldetext innert 2-3 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.7 cm x B21.7 cm x D1.6 cm 770 g
Reihe Edition Kochen ohne Knochen

»Raw Bites«, werden ausschließlich mit Datteln oder Ahornsirup gesüßt. Das Zusammenspiel von Nüssen, Kernen und Saaten aller Art mit Kokosöl machen sie zu einer wertvollen Köstlichkeit. Der Suchtfaktor ist garantiert! Die Rezepte in »Raw Bites« sind klar und einfach verständlich formuliert. Die hochqualitativen Zutaten in Kombination mit schonenden Zubereitungsverfahren führen zu besten Ergebnissen. Im Einführungsteil wird speziell auf jede Zutat eingegangen, Empfehlungen für den Einkauf und überraschende Zubereitungsalternativen sorgen für überzeugenden Variantenreichtum. Die drei Rezeptteile des Buches führen unweigerlich zu multiplen Geschmacksexplosionen. I GOT THE POWER: Bällchen und Riegel - süß, gesund und lecker: Ob easy peasy Himbeer-Kokos-Schnitten, klassische Kokos-Schoko-Ecken, extra schokoladige Schoko-Espresso-Riegel, Kürbis-Quadrate mit Fleur de Sel oder happy Carrot-Cake-Balls - hier ist für jede:n »Sweettooth« etwas dabei! CRUNCHY GRANOLA: Knusprig, nussig, lecker: Müsli und Toppings für Früh- und Spätaufsteher:innen. Passend dazu verschiedene Nussmilch-Rezepte, für eine perfekte Melange aus knusprig und cremig. SPREAD THE WORD: Aufstriche mit Suchtfaktor: natürlich leckere Nussbutter oder Schoko-Haselnuss-Aufstriche.


Fr. 36.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95575-161-6
Verfügbarkeit: innert 2-3 Tage lieferbar

Über den Autor Schneider, Anna

Anna Schneider, erfolgreiche Fotografin mit viel Gefühl für natürliches Licht und perfekte Food-Fotografie.

Weitere Titel von Schneider, Anna

Filters
Sort
display