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Schmidt, Paul: Wilde Stadt

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und PflanzenAußergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteigoder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo AnneSchmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mitWildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration fürihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenenGerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind. In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.? vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter? mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen? mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuchein der Stadt
Autor Schmidt, Paul / Schmidt-Luchmann, Anne / Schmidt, Julia (Fotograf)
Verlag Ars Vivendi
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 238 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.2 cm x B19.6 cm x D2.3 cm 894 g
Verlagsartikelnummer 20415
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und PflanzenAußergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteigoder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo AnneSchmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mitWildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration fürihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenenGerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind. In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.? vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter? mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen? mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuchein der Stadt
Fr. 45.90
ISBN: 978-3-7472-0415-3
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