Suchen

Sabnis, Nicky Sitaram: Achtsame Ayurveda-Küche

100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche

Achtsamkeit durch Ayurveda
? Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche
? Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis
? Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden
? 100 Rezepte für alle Doshas: überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch
? Vata, Pitta oder Kapha? Mit ausführlichem Typentest, um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen

Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude
"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.

"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!


Autor Sabnis, Nicky Sitaram
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 296 S.
Meldetext Neuauflage/Nachdruck Mai 2025
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit Goldfolienprägung; Über 130 farbige Fotos
Masse H25.3 cm x B19.5 cm x D2.6 cm 1'113 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 23750

Achtsamkeit durch Ayurveda
? Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche
? Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis
? Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden
? 100 Rezepte für alle Doshas: überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch
? Vata, Pitta oder Kapha? Mit ausführlichem Typentest, um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen

Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude
"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.

"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!


CHF 42.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-4961-5
Verfügbarkeit: Neuauflage/Nachdruck Mai 2025

Über den Autor Sabnis, Nicky Sitaram

Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.

Weitere Titel von Sabnis, Nicky Sitaram

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schlanger, Zoë
Die Lichtwandler

Wie Pflanzen uns das Leben schenken
CHF 39.90
Filters
Sort
display