Suchen

Raschka, Christoph: Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis

Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: 
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.


Autor Raschka, Christoph
Verlag Thieme
Einband Set mit div. Artikeln (Set)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 280 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mixed Media Product; Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.4 cm 590 g
Auflage 5., vollständig überarbeitete
Verlagsartikelnummer 242917

Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: 
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.


CHF 69.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-13-242917-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Weitere Titel von Raschka, Christoph

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Pfaffenzeller, Martin (Hrsg.)
Die letzten Tage von Pompeji

So lebten die Römer im Schatten des Vulkans - Ein SPIEGEL-Buch - Mit zahlreichen Abbildungen
CHF 22.50

Elmadfa, Ibrahim
Ernährungslehre

CHF 42.90

Lambert, Rhiannon
Plantbased - aber richtig!

Der Kompass für pflanzenbasierte Ernährung - flexi, veggie oder vegan! Fundierte Antworten auf die 100 wichtigsten Fragen
CHF 36.50

I'm a Foodie
Eat like an Athlete

Moderne Ernährungsstrategien für Sportler
CHF 37.90

Kinney, Jeff
Gregs Tagebuch 19 - So ein Schlamassel!

Großer Lesespaß mit Comic-Roman-Held Greg Heffley
CHF 24.90
Filters
Sort
display