Suchen

Raether, Elisabeth: Wochenmarkt - Wochenkalender 2026

53 frische und saisonale Rezepte | Aus dem ZEITmagazin | Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Winter. Mit Gemüse und Obst
Elisabeth Raether präsentiert in ihrer »Wochenmarkt«-Kolumne im »ZEITmagazin« jede Woche kreative Rezepte, in denen sie frische, saisonale Zutaten vom Markt auf originelle Weise zubereitet. Mit 53 herzhaften und süßen Rezepten ist der offizielle Kalender für alle »Wochenmarkt«-Fans ein treuer Begleiter durch die vier Jahreszeiten. Jede Woche inspiriert er mit neuen Ideen für die Zubereitung der Obst- und Gemüseausbeute vom Wochenmarkt - wie ein erfrischender Blutorangensalat mit Burrata und Pistazien, der an grauen Wintertagen für gute Laune sorgt, oder ein wärmendes Risotto mit Pilzen und Gorgonzola. Die unter der charmanten Anleitung von Elisabeth Raether entstandenen Gerichte sorgen nicht nur für einfaches und abwechslungsreiches Kochen und Backen im Alltag, sondern lassen sich auch mit Familie und Freunden genießen - bei entspannten Kochrunden, Festen und geselligen Dinnerpartys von Ostern bis Weihnachten.
Autor Raether, Elisabeth
Verlag Riva-Verlag
Einband Kalender (Kal)
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 54 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, Juni 2025
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 4-farbig
Masse H35.0 cm x B25.0 cm
Elisabeth Raether präsentiert in ihrer »Wochenmarkt«-Kolumne im »ZEITmagazin« jede Woche kreative Rezepte, in denen sie frische, saisonale Zutaten vom Markt auf originelle Weise zubereitet. Mit 53 herzhaften und süßen Rezepten ist der offizielle Kalender für alle »Wochenmarkt«-Fans ein treuer Begleiter durch die vier Jahreszeiten. Jede Woche inspiriert er mit neuen Ideen für die Zubereitung der Obst- und Gemüseausbeute vom Wochenmarkt - wie ein erfrischender Blutorangensalat mit Burrata und Pistazien, der an grauen Wintertagen für gute Laune sorgt, oder ein wärmendes Risotto mit Pilzen und Gorgonzola. Die unter der charmanten Anleitung von Elisabeth Raether entstandenen Gerichte sorgen nicht nur für einfaches und abwechslungsreiches Kochen und Backen im Alltag, sondern lassen sich auch mit Familie und Freunden genießen - bei entspannten Kochrunden, Festen und geselligen Dinnerpartys von Ostern bis Weihnachten.
CHF 31.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7423-2793-2
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Juni 2025

Über den Autor Raether, Elisabeth

Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen "Wochenmarkt" und "Die trinkende Frau", die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.

Weitere Titel von Raether, Elisabeth

Filters
Sort
display