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Nieder, Heiko: The Restaurant

Das Kochbuch

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

. Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
. Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
. Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.


Autor Nieder, Heiko
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 384 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Leinenband mit Silberprägung
Masse H33.0 cm x B27.0 cm x D2.5 cm 3'490 g

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

. Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
. Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
. Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.


Fr. 122.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-9854104-7-7
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
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