Suchen

Neumayer, Angkana: Thai Food

Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte. Thai Food für Kenner Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat. Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen Küche Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt Mit edler Folienprägung
Autor Neumayer, Angkana / Neumayer, Alex (Fotogr.)
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 940 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61638
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte. Thai Food für Kenner Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat. Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen Küche Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt Mit edler Folienprägung
Fr. 48.50
ISBN: 978-3-95961-638-6
Filters
Sort
display