Suchen

Neumayer, Alex und Angkana: Heimat-Sushi

Sushi mal ganz anders!
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.

  • Das erste Buch zum Thema vegetarisches & veganes Sushi
  • Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung


Autor Neumayer, Alex und Angkana
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.3 cm 882 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61640

Sushi mal ganz anders!
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.

  • Das erste Buch zum Thema vegetarisches & veganes Sushi
  • Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung


Fr. 43.50
ISBN: 978-3-95961-640-9
Filters
Sort
display