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Lange, Fabian: Le Saucier

Fabians beste Saucen und Gerichte
Saucen und Jus verleihen den Gerichten Charakter und Tiefe - sie vermögen es, gezielt Aromen zu betonen, für den vollkommenen Genuss und ein Essen, das glücklich macht. Ein Gericht ohne Sauce ist undenkbar! Das ist die Haltung von Fabian Lange, alias Le Saucier, der sich dem flüssigen Glück voll und ganz verschrieben hat und dessen Mission es ist, die besten Saucen herzustellen. Der aus der Spitzengastronomie stammende Koch verrät in diesem Buch seine besten Rezepte für Jus und Saucen und zeigt ausserdem, zu welchen vortrefflichen Gerichten sie passen und wie diese zubereitet werden. Die Begeisterung von Le Saucier ist schlicht ansteckend - so wird ein jeder zum Saucen-Enthusiast.
Autor Lange, Fabian
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 248 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen reich bebildert
Masse H25.2 cm x B19.5 cm x D2.4 cm 958 g
Saucen und Jus verleihen den Gerichten Charakter und Tiefe - sie vermögen es, gezielt Aromen zu betonen, für den vollkommenen Genuss und ein Essen, das glücklich macht. Ein Gericht ohne Sauce ist undenkbar! Das ist die Haltung von Fabian Lange, alias Le Saucier, der sich dem flüssigen Glück voll und ganz verschrieben hat und dessen Mission es ist, die besten Saucen herzustellen. Der aus der Spitzengastronomie stammende Koch verrät in diesem Buch seine besten Rezepte für Jus und Saucen und zeigt ausserdem, zu welchen vortrefflichen Gerichten sie passen und wie diese zubereitet werden. Die Begeisterung von Le Saucier ist schlicht ansteckend - so wird ein jeder zum Saucen-Enthusiast.
Fr. 54.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-21-6
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit fast vier Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier», das gleichnamige Buch ist seine erste Publikation.

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