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Kreihe, Susann: Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
Autor Kreihe, Susann
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 304 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H26.1 cm x B23.1 cm x D3.0 cm 1'451 g
Verlagsartikelnummer 61365
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
Fr. 70.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-365-1
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Kreihe, Susann

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

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