Suchen

Katy Beskow: Jeden Tag Vegan

Super einfache Rezepte für alle Gelegenheiten - Kochbuch
· Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung · Mit 15- und 30-Minuten-Rezepten, One-Pot-Wundern und Gerichten mit nur 5 Zutaten Katy Beskow präsentiert in Jeden Tag Vegan das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie Geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder Heißer mexikanischer Schokolade. Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder Gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.
Autor Katy Beskow
Verlag Ars Vivendi
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 320 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.4 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'268 g
· Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung · Mit 15- und 30-Minuten-Rezepten, One-Pot-Wundern und Gerichten mit nur 5 Zutaten Katy Beskow präsentiert in Jeden Tag Vegan das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie Geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder Heißer mexikanischer Schokolade. Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder Gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.
Fr. 40.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7472-0288-3
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Katy Beskow

Katy Beskow ist freiberufliche (Food-)Autorin und Bloggerin. Sie engagiert sich für diverse Naturschutzorganisationen und beschäftigt sich vor allem mit Themen wie Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.

Weitere Titel von Katy Beskow

Filters
Sort
display