Suchen

Imseng, Lukas: Backen mit Globi

60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe


Autor Imseng, Lukas
Verlag Orell Füssli Kinderbuch 2
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 128 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden
Masse H24.0 cm x B17.4 cm x D1.6 cm 469 g
Coverlag Globi (Imprint/Brand)
Auflage 7. A.
Verlagsartikelnummer 084

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe


Fr. 34.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-85703-084-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Imseng, Lukas

Lukas lmseng 1961 in Saas-Fee geboren. Bäcker, Konditor, Confiseur, Hotelier  Selbständig mit eigenem Hotel und Bäckerei  Arbeitet als freischaffender Rezeptautor bei diversen Verlagen.

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

Weitere Titel von Imseng, Lukas

Filters
Sort
display