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Imhof, Paul: Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Autor Imhof, Paul
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 208 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen
Masse H21.5 cm x B14.4 cm x D1.7 cm 381 g
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
CHF 34.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-905800-60-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

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