Suchen

Hart, Alice: Gemüse einfach wunderbar

Essen so bunt wie ein Regenbogen mit über 80 vegetarischen Rezepten - Das dritte Kochbuch der qualifizierten Ernährungsberaterin

Alice Harts Motto für ein gesundes Leben ist einfach: Eat a rainbow every day - iss jeden Tag einen Regenbogen. Sprich: Je bunter es auf dem Teller zugeht, desto besser. Jedoch ist klar: Das umzusetzen, fällt vielen schwer. Mit »Gemüse einfach wunderbar« liefert Hart jede Menge Ideen für verlockendes Essen in allen Farben.

Die über 80 Rezepte machen das Gemüse zum Star auf dem Teller und sind absolut alltagstauglich . Hart hat ein Faible für einfache Zubereitung und bescheidene, vertraute Zutaten und Gewürze - perfekt für Hobbyköch*innen und begeisterte Esser. Probieren Sie unbedingt die knusprigen Fru?hkartoffeln mit Blauschimmelkäse und Chicorée oder die sommerlich aromatische Bowl mit Ramen, Pilzen, Pak Choi und Miso.

Die vegetarischen und zum Teil veganen Gerichte sind nach Jahreszeiten geordnet . Dazu macht Hart Vorschläge, wie sich Produkte ersetzen lassen, denn praktikabel soll es sein. Mit simplen Tipps zum Kochen mit Gemüse und Ratschlägen für effiziente Vorbereitung zeigt dieses Buch, dass selbst ein einfacher Kohl oder eine unscheinbare Rote Bete aufregend, überraschend und köstlich sein können.


Autor Hart, Alice
Verlag ZS Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.1 cm x B19.4 cm x D2.7 cm 1'012 g
Auflage 1. Auflage

Alice Harts Motto für ein gesundes Leben ist einfach: Eat a rainbow every day - iss jeden Tag einen Regenbogen. Sprich: Je bunter es auf dem Teller zugeht, desto besser. Jedoch ist klar: Das umzusetzen, fällt vielen schwer. Mit »Gemüse einfach wunderbar« liefert Hart jede Menge Ideen für verlockendes Essen in allen Farben.

Die über 80 Rezepte machen das Gemüse zum Star auf dem Teller und sind absolut alltagstauglich . Hart hat ein Faible für einfache Zubereitung und bescheidene, vertraute Zutaten und Gewürze - perfekt für Hobbyköch*innen und begeisterte Esser. Probieren Sie unbedingt die knusprigen Fru?hkartoffeln mit Blauschimmelkäse und Chicorée oder die sommerlich aromatische Bowl mit Ramen, Pilzen, Pak Choi und Miso.

Die vegetarischen und zum Teil veganen Gerichte sind nach Jahreszeiten geordnet . Dazu macht Hart Vorschläge, wie sich Produkte ersetzen lassen, denn praktikabel soll es sein. Mit simplen Tipps zum Kochen mit Gemüse und Ratschlägen für effiziente Vorbereitung zeigt dieses Buch, dass selbst ein einfacher Kohl oder eine unscheinbare Rote Bete aufregend, überraschend und köstlich sein können.


CHF 42.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96584-296-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Hart, Alice

Alice Hart ist eine etablierte und erfahrene Kochbuchautorin aus Großbritannien, Food-Stylistin, Köchin und qualifizierte Ernährungsberaterin (MSc). Ihre lebendigen, saisonalen vegetarischen Rezepte zelebrieren Vollwertkost, Gewürze und Kräuter sowie das Gemüse selbst. Alice hat viele Bücher geschrieben, aber dies ist ihr drittes vegetarisches Kochbuch.

Weitere Titel von Hart, Alice

Filters
Sort
display