Suchen

Grandjean, Clément: Swiss Tattoo

Design in der Haut
Historisch gesehen ist die Schweiz nicht als grosse Tätowiernation bekannt. Aber sie ist das Herkunftsland wichtiger Pioniere des Tattoos, darunter etwa der Familie Leu. Heute beherrschen Tattooshops die Strassen der Schweiz: Es gibt mehr als tausend, von denen viele auf der ganzen Welt bekannt sind. Dieses Buch stellt eine Auswahl an Tätowierern und Tätowiererinnen vor und fragt: »Was macht das Schweizer Tattoo so besonders?«. Besondere Fähigkeiten im Grafikdesign, eine Offenheit fu?r Reisen und die internationale Szene oder eine starke Verbindung zum eigenen Land? Es gibt keine endgu?ltige Antwort. Aber eine erstaunliche Tattoo-Szene, die es zu entdecken gilt.
Autor Grandjean, Clément
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 216 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit zahlreichen Fotografien
Masse H30.0 cm x B21.0 cm x D2.6 cm 1'260 g
Verlagsartikelnummer 9783907293799
Historisch gesehen ist die Schweiz nicht als grosse Tätowiernation bekannt. Aber sie ist das Herkunftsland wichtiger Pioniere des Tattoos, darunter etwa der Familie Leu. Heute beherrschen Tattooshops die Strassen der Schweiz: Es gibt mehr als tausend, von denen viele auf der ganzen Welt bekannt sind. Dieses Buch stellt eine Auswahl an Tätowierern und Tätowiererinnen vor und fragt: »Was macht das Schweizer Tattoo so besonders?«. Besondere Fähigkeiten im Grafikdesign, eine Offenheit fu?r Reisen und die internationale Szene oder eine starke Verbindung zum eigenen Land? Es gibt keine endgu?ltige Antwort. Aber eine erstaunliche Tattoo-Szene, die es zu entdecken gilt.
CHF 51.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-907293-79-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Grandjean, Clément

Clément Grandjean wurde in Genf geboren und wuchs in den Waadtländer Alpen auf, wo er heute lebt. Er machte einen Bachelor in Bildender Kunst und einen Master in Geschichte und Kunstgeschichte an der Universität Lausanne, bevor er Journalist wurde. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Wochenzeitschrift "Terre&Nature" und arbeitet als Redakteur und Fotograf fu?r schweizerische und ausländische Medien.

Weitere Titel von Grandjean, Clément

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Elmadfa, Ibrahim
Ernährungslehre

CHF 42.90

Lambert, Rhiannon
Plantbased - aber richtig!

Der Kompass für pflanzenbasierte Ernährung - flexi, veggie oder vegan! Fundierte Antworten auf die 100 wichtigsten Fragen
CHF 36.50

I'm a Foodie
Eat like an Athlete

Moderne Ernährungsstrategien für Sportler
CHF 37.90

Raschka, Christoph
Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
CHF 69.00

Kinney, Jeff
Gregs Tagebuch 19 - So ein Schlamassel!

Großer Lesespaß mit Comic-Roman-Held Greg Heffley
CHF 24.90
Filters
Sort
display