Suchen

Grandits, Tanja : TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag einfach & genussvoll
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Autor Grandits, Tanja / Lienhard, Lukas (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Gestaltet) / Schnapp, David (Beitr.)
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 336 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Zeichnungen, nicht spezifiziert, Raster, farbig
Masse H26.0 cm x B19.8 cm x D3.3 cm 1'332 g
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Fr. 41.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03902-093-5
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Grandits, Tanja

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Weitere Titel von Grandits, Tanja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Sulzer, Alain Claude
Unhaltbare Zustände

Fr. 18.90

Segovia, Sofia
Das Flüstern der Bienen

Roman
Fr. 32.90

Grimm, Sandra
Seif dich ein, sagt das Schwein

Fr. 14.50

Brändi Picto

Fr. 34.90

Del Principe, Claudio
Italien vegetarisch

Fr. 49.90
Filters
Sort
display