Suchen

Gleitman, Nathalie : ME FOOD, MY FOOD, MY TEL AVIV

Mehr als 120 GLUTEN- und LAKTOSEFREIE Rezepte
SEHNSUCHTSORT & FASZINATION TEL AVIV Die überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor - das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! QR Code scannen und mehr erleben - sensible Daten werden dabei nicht gespeichert.
Autor Gleitman, Nathalie / Frenzel, Ralf (Hrsg.)
Verlag Tre Torri
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 240 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.5 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 1'072 g
SEHNSUCHTSORT & FASZINATION TEL AVIV Die überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor - das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! QR Code scannen und mehr erleben - sensible Daten werden dabei nicht gespeichert.
Fr. 43.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96033-108-7
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Weitere Titel von Gleitman, Nathalie

Filters
Sort
display