»Erlaubt ist, was schmeckt« ist Uris und Sophias Philosophie in der Küche. Das Entscheidende ist für sie dabei die gute Qualität der Produkte. Gekocht wird intuitiv und spontan: »Unsere 90 Rezepte sind Empfehlungen, aber das Kochen ist wie eine Liveshow: Jedes Mal ist es ein bisschen anders, und so soll es auch sein.« Die Gerichte sind gesund, aber kein Health Food, beispielsweise der »Live-Forever-Slaw« mit Roter Bete, Chicorée und Kumquats - bestens geeignet als Gegenmittel für den lebensverkürzenden Berliner Lebensstil.
Uri und Sophia gründeten ihren Food-Kanal SHEMESH KITCHEN vor knapp zwei Jahren und kochten und filmten sich schnell in die Herzen ihrer Follower*innen auf TikTok und Instagram - was nicht nur an ihren leckeren internationalen Kreationen, sondern auch an ihrer mitreißenden Art liegt. Jetzt gibt es ihre vielseitigen Rezepte als Buch.
Autor |
Giesecke, Sophia (Hrsg.) |
Verlag |
DuMont Lit. und Kunst |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2023 |
Seitenangabe |
240 S. |
Meldetext |
Lieferbar in 24 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
100 farb. Abb., Gebunden mit Prägung, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, farbige Illustrationen |
Masse |
H26.5 cm x B20.0 cm x D2.7 cm 1'138 g |