Suchen

Frener, Mary: Mary Miso - Desserts

Ist Bubble-Gum-Rosa nicht die geilste Farbe von allen? Nach zehn Jahren als Patissière stapeln sich bei Köchin Mary Miso die süssen Rezepte. In «Mary Miso - Desserts» teilt sie mit dir die Highlights ihrer Rezeptsammlung. Bleibst du cool, wenn deine Finger vor lauter Zucker aneinanderkleben? Dann ist das dein Buch.
Autor Frener, Mary
Verlag DK Edition
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 176 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.0 cm x B19.0 cm x D2.2 cm 720 g
Ist Bubble-Gum-Rosa nicht die geilste Farbe von allen? Nach zehn Jahren als Patissière stapeln sich bei Köchin Mary Miso die süssen Rezepte. In «Mary Miso - Desserts» teilt sie mit dir die Highlights ihrer Rezeptsammlung. Bleibst du cool, wenn deine Finger vor lauter Zucker aneinanderkleben? Dann ist das dein Buch.
Fr. 51.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-9523661-3-4
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Frener, Mary

Hinter Mary Miso steckt Mary Frener. Nach der abgeschlossenen Lehre als Bäckerin-Konditorin absolvierte sie eine zweite Ausbildung zur Köchin und arbeitete danach in Bern, Luzern, Zürich und England in grossen und kleinen Küchen. Auf ihrem Blog «Mary Miso» verrät Mary regelmässig ihre neuesten Rezepte. Nach «Nagellack und Rösti», «Fette Beute» und «Mary Miso?-?Die Beilage zur Hauptspeise» widmet sie sich in ihrem vierten Buch «Mary Miso?-?Desserts» ganz den süssen Träumen.

Weitere Titel von Frener, Mary

Filters
Sort
display