Suchen

Fontana, Patrizia: La Mia Cucina

Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
Autor Fontana, Patrizia
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 284 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D2.7 cm 918 g
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
Fr. 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906807-25-6
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
Filters
Sort
display