Suchen

Escher, Markus: Expertenwissen: Zöliakie

Die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden. Selbst aktiv werden: Ernährung anpassen und neue Therapiemöglichkeiten nutzen

Optimal beraten vom Experten

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Fundiertes Wissen einfach erklärt : Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht.

  • Hilfe zur Selbsthilfe : Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung.
  • Glutenfrei essen und genießen : Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen.
  • Health Trends : Digitale Angebote und Gender-Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung.

Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit.


Autor Escher, Markus
Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 128 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.0 cm 348 g
Auflage 1. A.
Reihe TRIAS EXPERTENWISSEN
Verlagsartikelnummer 11780

Optimal beraten vom Experten

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Fundiertes Wissen einfach erklärt : Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht.

  • Hilfe zur Selbsthilfe : Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung.
  • Glutenfrei essen und genießen : Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen.
  • Health Trends : Digitale Angebote und Gender-Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung.

Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit.


CHF 36.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-432-11780-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Escher, Markus

Dr. med. Markus Escher ist Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie mit einer gastroenterologischen Schwerpunktpraxis in Leonberg bei Stuttgart. Er ist Mitglied in zahlreichen Gesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselstörungen (DGVS) und der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM) sowie im Berufsverband niedergelassener Gastroenterologen in Deutschland e.V. (bng). Mehr erfahren Sie unter: https://www.gastroenterologie-leonberg.de

Weitere Titel von Escher, Markus

Filters
Sort
display