Suchen

Dorrit, Türck: Gmües

Frische Fenchel-Orangen-Suppe, rassiges Blumenkohl-Kichererbsen-Curry oder unwiderstehlichen Kürbis-Gugelhupf - die Rezepte von Dorrit Türck lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Dabei ist es der langjährigen Leiterin der Hiltl-Kochschule ein Anliegen, dass sich ihre Rezepte auch für den Alltag eignen, sie also einfach nachzukochen sind und ohne lange Zutatenlisten auskommen. Inspirationen für die Zusammenstellung ausgewogener Vegi-Gerichte, 18 Porträts der wichtigsten Gemüsesorten, clevere Tipps rund ums Kochen sowie die gluschtigen Fotos von Martin und Linda Hemmi runden dieses Kochbuch ab.
Autor Dorrit, Türck
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.8 cm 872 g
Auflage 1. Auflage
Frische Fenchel-Orangen-Suppe, rassiges Blumenkohl-Kichererbsen-Curry oder unwiderstehlichen Kürbis-Gugelhupf - die Rezepte von Dorrit Türck lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Dabei ist es der langjährigen Leiterin der Hiltl-Kochschule ein Anliegen, dass sich ihre Rezepte auch für den Alltag eignen, sie also einfach nachzukochen sind und ohne lange Zutatenlisten auskommen. Inspirationen für die Zusammenstellung ausgewogener Vegi-Gerichte, 18 Porträts der wichtigsten Gemüsesorten, clevere Tipps rund ums Kochen sowie die gluschtigen Fotos von Martin und Linda Hemmi runden dieses Kochbuch ab.
Fr. 50.00
ISBN: 978-3-906869-35-3
Filters
Sort
display