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Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur

4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 1024 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H33.3 cm x B23.0 cm x D6.0 cm 4'314 g
Verlagsartikelnummer 61539
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.
Fr. 107.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-539-6
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
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