Suchen

Bronfen, Elisabeth: Kochen nach Laune

Meine Stimmungsküche
Was kocht man, wenn man traurig ist? Für Elisabeth Bronfen steht fest: Ist das passende Rezept zur aktuellen Gefühlslage erst einmal gefunden, dann wird Kochen zur Medizin. Bronfen kocht an gegen Hitze und Kälte, sie steigert mit den richtigen Rezepten die Freude, experimentiert, schüttelt Vertrautes aus dem Handgelenk und spielt mit der Zeit. Gekonnt führt sie uns in dieser literarisch anmutenden Rezeptsammlung durch die Launen der Küche.
Autor Bronfen, Elisabeth
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 272 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.5 cm x B14.0 cm x D1.5 cm 748 g
Auflage 1. A.
Was kocht man, wenn man traurig ist? Für Elisabeth Bronfen steht fest: Ist das passende Rezept zur aktuellen Gefühlslage erst einmal gefunden, dann wird Kochen zur Medizin. Bronfen kocht an gegen Hitze und Kälte, sie steigert mit den richtigen Rezepten die Freude, experimentiert, schüttelt Vertrautes aus dem Handgelenk und spielt mit der Zeit. Gekonnt führt sie uns in dieser literarisch anmutenden Rezeptsammlung durch die Launen der Küche.
CHF 44.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906807-43-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Bronfen, Elisabeth

Elisabeth Bronfen, geboren 1958 in München, studierte am Radcliffe College, an der Harvard University und an der Universität München. 1990 habilitierte sie sich mit einer Arbeit über die Ästhetisierung toter Frauen durch männliche Künstler. Sie ist Lehrstuhlinhaberin am Englischen Seminar der Universität Zürich und Global Distinguished Professor an der New York University. Elisabeth Bronfen hat zahlreiche Aufsätze in den Bereichen Gender Studies, Kunst-, Film- und Kulturwissenschaften publiziert und ist Autorin vielbeachteter Bücher. Sie lebt in Zürich.

Weitere Titel von Bronfen, Elisabeth

Filters
Sort
display