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Beller, Götz : Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Autor Beller, Götz / Eckhardt, Sandra
Verlag Christian
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 160 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen KART
Masse H28.5 cm x B19.2 cm x D1.5 cm 699 g
Auflage 5. A.
Reihe Cook & Style
Verlagsartikelnummer 44588
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-86244-588-2
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Alle Bände der Reihe "Cook & Style" mit Band-Nummer

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