Suchen

Bauer, Yvonne: Gugelhupf

Backen für die Seele
Der Gugelhupf ist wohl der Kochenklassiker schlechthin. Yvonne Bauer zaubert mit der klassischen Form neuen Schwung auf die Kaffeetafel und backt sich mit uns vom klassischen Marmor-Gugelhupf, u?ber den sommerlichen Aprikosen-Quark-Gugelhupf bis zu neu interpretierten Rezepten wie dem Tiramisu-Gugelhupf. Geordnet nach saisonalen Zutaten und Geschmacksrichtungen finden hier sowohl Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Kuchenbäcker und natu?rlich Gugelhupfliebhaber Rezepte fu?r jeden Anlass!
Autor Bauer, Yvonne
Verlag Callwey
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 144 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 60 farb. Abb., farbige Illustrationen
Masse H24.0 cm x B23.0 cm x D1.8 cm 888 g
Verlagsartikelnummer 2523
Der Gugelhupf ist wohl der Kochenklassiker schlechthin. Yvonne Bauer zaubert mit der klassischen Form neuen Schwung auf die Kaffeetafel und backt sich mit uns vom klassischen Marmor-Gugelhupf, u?ber den sommerlichen Aprikosen-Quark-Gugelhupf bis zu neu interpretierten Rezepten wie dem Tiramisu-Gugelhupf. Geordnet nach saisonalen Zutaten und Geschmacksrichtungen finden hier sowohl Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Kuchenbäcker und natu?rlich Gugelhupfliebhaber Rezepte fu?r jeden Anlass!
Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7667-2523-3
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Bauer, Yvonne

Yvonne Bauer ist erfolgreiche Autorin und passionierte Bäckerin, die mit ihren Rezepten und Bildern ihre Leserschaft verzaubert. Sowohl beim Backen als auch beim Dekorieren und Gestalten sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt, sodass sie uns sicher mit dem Gugelhupf durch das Jahr bringen wird. Beim Callwey Verlag sind in Zusammenarbeit mit Yvonne Bauer alias Fräulein Klein bereits mehrere Titel erschienen.

Weitere Titel von Bauer, Yvonne

Filters
Sort
display